Контакты
Telegram
WhatsApp
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЬ

Дорада на гриле

15 минут

Рецепт дорада на гриле

Ингредиенты:.
  • Две дорады весом 400-600 грамм
  • Соль
  • Веточка розмарина
  • Лимон
Приготовление:
  1. Почистите рыбу от требухи, шкуру можно не чистить.
  2. Натрите рыбу солью с внутренней и внешней стороны.
  3. Положите внутрь рыбы веточку розмарина и дольку лимона.
  4. Плотно запакуйте рыбу в фольгу.
  5. Разогрейте гриль до 180-200 градусов и готовьте рыбу 12-15 минут при закрытой крышке.
Важно: старайтесь не готовить рыбу долго, 12- 15 минут в BULLGRILL будет достаточно, чтобы рыба была полностью готова.
Шеф-повар BULLGRILL