Контакты
Telegram
WhatsApp
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЬ

Секрет вкусных овощей гриль

30 минут

Овощи на гриле

Ингредиенты:

  • Кабачок
  • Баклажан небольшой
  • Бекон 30гр.
  • Перец болгарский
  • Лук порей
  • Лук крымский красный
  • Помидор
  • Кукуруза

Приготовление:

  1. Кабачок порезать кружочками толщиной 2-3 см.
  2. Красный лук порезать вдоль на две половинки.
  3. Вынуть семена из болгарского перца и порезать перец пополам.
  4. На баклажане сделать вдоль небольшой разрез и положить в него порубленный бекон.
  5. Приготовить смесь из оливкового масла, итальянских трав и соли.
  6. Кисточкой нанести смесь на овощи.
  7. Выложить овощи на гриль и готовить 5-6 минут при температуре 220С под закрытой крышкой до состояния альденте (полуготовности).
Шеф-повар BULLGRILL